プライバシーポリシー おしゃれな箱・文房具はわたしの箱

京都発!おしゃれなstationary box!おしゃれな箱・文房具はわたしの箱へどうぞ!

5250円以上お買い上げで送料0円

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら
会員登録をする

オリジナルブランド「Presonic」

2019年5月の定休日
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
2019年6月の定休日
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

※赤字は休業日です

※定休日は予告なしに変更する場合もありますのでご了承願います。

【ショップ営業時間】
ご注文受付:24時間受付中
お問い合せ:平日11:00-18:00

定休日:日曜・祝日

facebooks

プライバシーポリシー

シブヤテキスタイル合同会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の取り扱いについて

弊社におきましては、お客様の大切な個人情報(住所、電話番号、メールアドレスなど)を商品の発送や、確認など、弊社の業務を遂行する以外の目的に決して流用しません。大切な個人情報を第三者に流すような事は決していたしません。

どうぞご安心してお買い物して頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

但し、以下の場合は除きますので、予めご了承下さいませ。

  • (1)法律の定める権限に基づき、司法などより開示を求められた時
  • (2)著しく商品代金のご入金が遅延するなど、弊社及びお客様の権利、利益、信用などを保護するために必要と弊店の弁護士が判断したとき。
ページトップへ戻る

ショッピングガイド

お支払について

お支払いは、
■クレジットカード、■銀行振込、■代金引換
の3種類がご利用いただけます。

カード決済

配送時間について

配送時間の指定は下記のご希望の時間帯をご指定頂けます。

配送時間

ただし時間を指定された場合でも事情により指定時間内に配達ができない場合もございます。
ご指定なしの場合は、お届けできる一番早い日程でお届けします。

ご注文後のキャンセル・返品交換について

■商品の間違い、破損があった場合の返品
商品の品質には万全を期しておりますが、万一商品が破損や汚損していた場合、 またはご注文の商品と異なっていた場合は、至急に返品ならびに 交換(在庫がある場合に限る)をお受けさせていただきます。 まずは弊社にご連絡いただいた後、お荷物を弊社へ着払いにてご返送いただきます。

メールアドレスのご入力について

お買い物をされますと、必ず【ご確認メール】が届きます。
数十分たってもメールが届かない場合は、メールアドレスの入力間違いか、注文確定までされてないかが考えられます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

商品画像について

掲載商品の写真はデジタルカメラで撮影しています。
できるだけ現物のお色に近づけて撮影しておりますがお客様のモニタ環境などにより画像が実際の商品と多少色が異なる場合がございます。予めご了承下さいませ。

営業時間について

ネットでの注文は24時間受け付けております。
営業時間:10:00 ~ 17:00 (電話対応時間 10:00~12:00 13:00~17:00)
定休日:土・日・祝
・メールでのお問い合わせ
presonic.co@emobile.ne.jp
電話でのお問い合わせ
(商品管理部まで)

送料について

送料・・・一律525円(※沖縄・離島は1050円)
税込5,250円以上お買い上げで送料無料になります。